coche >> Coches >> Kubica espera que sea nuevo, Heidfeld sigue apretada agenda
Kubica espera que sea nuevo, Heidfeld sigue apretada agenda
BMW Sauber está sentado cómodamente en el tercer lugar en la clasificación del campeonato de constructores de este año. Después de siete carreras esta temporada, el equipo tiene 39 puntos de 71, de Ferrari y McLaren de 106. El equipo más cercano detrás de BMW Sauber en la actualidad es Renault con 25 puntos en el campeonato. Las dos carreras en suelo norteamericano se espera que sea en el BMW Sauber mejorará su rendimiento y añadir más puntos a su favor. Por desgracia, la primera carrera de América del Norte, el Gran Premio de Canadá, no fue muy bien para BMW buzo Robert Kubica, que sufrió una conmoción cerebral leve y una lesión en el tobillo después de un choque a alta velocidad. Después del accidente, Kubica se recuperó de inmediato, pero no fue autorizada por los médicos y la FIA para participar en el Gran Premio de Estados Unidos. En cambio, BMW envió su segundo F1.07 impulsado por el novato Sebastian Vettel. El novato logró tomar el octavo lugar en el Indianapolis Motor Speedway, que tiene un único punto para él y para el equipo. Kubica, el primer polaco que conducir en un Gran Premio de Fórmula Uno, se espera estar de vuelta para el Gran Premio de Francia, pero no participará en la sesión de pruebas en Silverstone. El piloto de Fórmula Uno se someterá a un chequeo antes de que se le permitirá conducir para el equipo BMW Sauber. "Robert tendrá otra revisión en Magny-Cours", dice el jefe del equipo BMW Mario Theissen. "Sin querer adelantarse a los médicos, me esperaba que fuera positivo. Tan pronto como tengamos el visto bueno de los médicos, Robert será hacia atrás en el asiento del conductor. "Otra BMW arranque, Nick Heidfeld tuvo un buen desempeño en el Gran Premio de Canadá, pero no pudo terminar en el Gran Premio de Estados Unidos. El piloto alemán se llevó el primer podio para cualquier equipo, aparte de McLaren y Ferrari. Anotó ocho puntos para él y BMW Sauber después de tomar el segundo lugar en el Gran Premio de Canadá detrás de Lewis Hamilton. Después de empatar su mejor final de carrera en el Gran Premio de Canadá, el alemán piloto de Fórmula Uno no tenía que descansar ya que participó en las sesiones de entrenamientos para el Gran Premio de Estados Unidos. En la carrera, sin embargo, se vio obligado a retirarse después de la hidráulica de su coche no funciona bien. Esto significa que BMW sólo tuvo un solo punto en la carrera en la que se encuentra su mayor mercado. "Antes de mi jubilación, que era primero capaz de dirigir y entonces no podía cambiar de marcha más. La transmisión se ha quedado atascado en la cuarta marcha y eso fue todo para mí ", dice HeidfeldAfter el Gran Premio de Estados Unidos, Heidfeld aún no tenía tiempo para tomar un respiro ya que participó en la prueba de su coche de Fórmula Uno en el circuito de Silverstone. La página web del equipo describió el itinerario de Heidfeld esta manera: "Dentro de diez días Nick compitió en seis sesiones de práctica, dos clasificatorias y dos carreras en Norteamérica. En Canadá, el Sauber F1 Team BMW fue capaz de celebrar un segundo puesto y ocho puntos en el Campeonato del Mundo. "En la sesión de pruebas, el piloto alemán de Fórmula Uno cubrió 42 vueltas para un total de 205 kilómetros. Durante las pruebas de los coches, Heidfeld se centró en la elección de los neumáticos. Componentes aerodinámicos y mecánicos también se probaron por el piloto alemán. Por desgracia, se detuvo el control de una hora antes de lo previsto debido a las ligeras penas. El piloto de pruebas Timo Glock está previsto continuar con las pruebas del BMW F1.07 hasta el 21 de May de Por:. Anthony Fontanelle