coche >> Coches >> Gommendy es séptimo En Mazda Grand Prix de Portland
Gommendy es séptimo En Mazda Grand Prix de Portland
Tristán Gommendy, piloto del PKV Racing, el séptimo puesto en el Mazda Grand Prix celebrado recientemente de Portland, mientras que su compañero de equipo, Neel Jani terminó 12 º. La carrera fue presentada por Deportes de Joe y al aire libre en el Portland International Raceway en Portland, Oregon.Driving el # 22 Pay By Touch MegaSpirea PKV Racing Cosworth/DP01/Bridgestone coche, Gommendy comenzó la temporada como el quinto placer que marcó un nuevo récord para el equipo de Portland. En la mayor parte de la carrera, se estaba quedando en el quinto lugar. Sin embargo, durante la carrera de 09 de junio, se quedó atascado detrás de un tráfico más lento durante muchas vueltas antes de que tuviera su tercera parada. Como resultado de ello, se había sucesiva pérdida de la posición de la pista que califican tanto Alex Tagliani y Dan Clarke sobre lo llevan, lo que deja Gommendy en el séptimo acabado. Gommendy dijo que lo más importante en la carrera fue que se puso detrás Daiziel, Junqueira y Servia, que eran más lentos, y que tenía muchos tiempo perdido antes de su tercera parada en boxes. Con pesar, dijo que el Pay By Touch MegaSpirea PKV Racing habría terminado en el quinto lugar si esos incidentes no ocurrieron. No obstante, se mostró optimista de que había mejorado en la conducción, que es una gran ayuda para el equipo. Agregó que siguen trabajando duro para que los coches también mejorarían y su todos sus esfuerzos incansables se ve en la próxima carrera en Cleveland. Aunque un coche campeón del neófito con algunas experiencias en el nuevo DP01 y en las pistas del coche del campeón, es tan fascinante que Gommendy continua mejora mostrará cada vez que está en el camino. Este francés está ahora en el top-10 en dos de sus primeros cuatro eventos de carreras de coches del campeonato: su debut en Las Vegas, donde fue quinto, y más recientemente en Portland donde se colocó séptimo. También terminó 11 º y 13 º en Long Beach y Houston, respectivamente, donde se encontraba en una competición muy apretada mientras lideraba la carrera con el tres veces campeón de la serie Sebastien Bourdais antes de finales de carrera se detiene por combustible adicional. Cualificada en el top-10 tres veces en sus primeras cuatro carreras, este de 27 años de edad, residente de París, Francia coloca noveno en Long Beach, octavo en Houston y una quinta temporada alta recientemente en Portland. Por otra parte, con 56 puntos, que es octavo en la carrera por el campeonato y el tercer lugar en el Novato del Año Roshfrans race.Driving el # 21 Red Bull Gulfstream PKV Racing Cosworth/DP01/Bridgestone coche, Jani comenzó como la 10ma placer. Pero él aprovechó el nuevo procedimiento de inicio data de la Champ Car World Series por lo que saltó dos lugares en la primera vuelta. Él, sin embargo, no fue capaz de alcanzar el consumo de combustible que los otros conductores estaban recibiendo. Esto obligó a él ya su auto para enfrentar a entre dos y cinco vueltas antes de lo que muchos de los otros corredores. Como resultado de ello, fue enviado de vuelta al campo. Tampoco fue capaz de compensar sus lugares perdidos debido al PIR circuito permanente 1.964 millas, 12 curvas desafiantes. Jani dijo que tenía que entrar en boxes a principios de cada tarea Bull Gulfstream PKV Racing Roja. Esta fue la razón por la que fue todo el camino de vuelta en el campo y no tiene cabida en el top 10. Comentó que la pista estaba muy difícil para un conductor que tenga más de toma, así que cuando él estaba detrás de otros pilotos, ya estaba pegado en su lugar. En cuanto a él, el problema principal era el objetivo de enfrentar antes que los demás. Jani, un nativo de 23 años de Jens, Suiza, es también un coche campeón neófito. Fue uno de los corredores de los 10 primeros en dos de los cuatro eventos de este año en Las Vegas donde se colocó décimo en la apertura de la temporada, y en Long Beach, donde terminó séptimo. Por otra parte, se encontraba en el puesto 16 en Houston, donde se estaba quedando en el cuarto lugar, cuando fue eliminado de la carrera. Por otra parte, también se ha clasificado en el top 10 en tres de las cuatro primeras carreras de este año. Estos incluyen una temporada en el equipo de Houston, donde fue cuarto, su debut en Las Vegas, donde fue noveno, y recientemente en Portland, donde fue el décimo. El padre de Jani, que es de la India ha sido un miembro del programa de desarrollo de pilotos de Red Bull a partir de 2005. Y en 2006, fue piloto de pruebas de la Scuderia Toro Rosso de Fórmula Uno del equipo. En la clasificación del campeonato, que es 11 con 43 puntos, mientras que en el Novato Roshfrans de la clasificación en el año, es 6th.The PKV Racing ha calificado en los top-10 cinco veces en nueve intentos. Incluye lugar quinta posición inicial de Gommendy este año haciendo un nuevo récord para el equipo. Aparte de eso, también ha finalizado en el top-10 en seis ocasiones en el PIR con una victoria por Cristiano da Matta en 2005. El 18 y 19 de junio, el equipo tendrá una prueba en Road America en Elkhart Lake, Wisconsin. Mientras tanto, en junio 22 a 24 será la próxima carrera en el Gran Premio de Cleveland, que se celebrará en el circuito temporal en el aeropuerto Burke Lakefront Airport en Cleveland, Ohio. La Ronda # 5 de la temporada de la Serie Champ Car Mundial 2007 del Gran Premio de Cleveland será televisado en vivo por la cadena CBS a las 1:00 pm (ET). El Gran Premio de Portland Mazda es parte de Mazda Motor Corporation. Aparte de la calidad de fabricación de autopartes, como Mazda limpiaparabrisas, la compañía también es conocida en el mundo de las carreras de autos en el que tiene éxito con los coches de dos rotores, de tres rotores y cuatro rotores. Corredores privados también han tenido un éxito considerable con la acción y modificados automóviles Mazda con motor Wankel. La competencia de Mazda en la carrera comenzó el 20 de octubre de 1968. Fue entonces cuando dos Mazda Cosmo Sport 110S coupés entró en la carrera de 84 horas de ultra resistencia en Marathon de la Route en Nürburgring. Uno de los coches terminó como el cuarto placer y el otro rompió un eje después de 81 horas Art By:. Kraig Johanssen