coche >> Coches >> Hornaday bate récord ganar en la Serie Craftsman Truck
Hornaday bate récord ganar en la Serie Craftsman Truck
El Quaker Steak and Lube 200 recién concluido marcó la primera carrera por el veterano piloto de NASCAR Ron Hornaday Jr. con la Camping World como su patrocinador. Para el nuevo patrocinador, Hornaday sacó un desempeño emocionante que lo llevó en primer lugar, después de la carrera compuesta de 136 vueltas. El conductor comenzó la carrera como el séptimo coche de la parrilla, pero en su mayor parte de la carrera, que encabeza la lista. A lo largo de las 136 vueltas de la carrera, Hornaday lideró 98 de ellos antes de terminar con broche de oro para él ganar su 30ma victoria en la NASCAR Craftsman Trucks Series. Por esa victoria, Hornaday estableció el récord de la serie de más victorias. El triunfo también puso fin a su carrera de 17-racha sin victorias que data de después de ganar una carrera en el Kentucky Speedway, el 8 de julio del año pasado. Pero antes de que comenzara la carrera, Hornaday parece ser sólo para hacer frente a la competencia, ya que registró un tiempo de vuelta en 30.554 durante la sesión de práctica antes de la carrera. Su tiempo para la primera sesión de entrenamientos fue el sexto lugar entre todos los competidores. En la fase de clasificación, Hornaday registró un crono de 30.281, que es suficiente para ponerlo en el séptimo lugar en el inicio de la carrera. La carrera se celebró en el Lowe `s Motor Speedway, en Carolina del Norte. El buzo veterano corrió su No. 33 Chevrolet camping Mundial durante la carrera. Mientras que los equipos de Chevrolet han estado dominando la serie de la Copa Nextel, la victoria por Hornaday se convirtió en la primera victoria de Chevrolet desde la carrera en Texas el año pasado. Durante la carrera, Hornaday sólo necesitó nueve vueltas para llegar al segundo lugar. Después de ganar terreno y subiendo al segundo, se introdujo una bandera de precaución. Esto significa que Hornaday no fue capaz de hacer su movimiento de adelantar al líder de la carrera. En la reanudación, aunque, Hornaday volvió a demostrar sus habilidades y capacidades de conducción mediante la obtención de suelo. Y viene el número de vuelta 18, ya estaba en el segundo lugar de nuevo detrás entonces líder de la carrera Travis Kvapil. Tomó Hornaday una vuelta más para superar a Kvapil y liderar la carrera por primera vez. Después de ganar el primer lugar, Hornaday aumentó la distancia entre él y el resto del campo. El número de la vuelta 35, ya estaba llevando a algunos camiones de vueltas. En la vuelta 37, sin embargo, otra bandera amarilla fue lanzado y Hornaday entró en la calle de boxes y tuvo un cambio de neumáticos, y cubierto el depósito de combustible. Durante el reinicio, se encontraba en el cuarto lugar y en la vuelta 46, fue de nuevo el segundo. El número de la vuelta 88, otra bandera de precaución se introdujo de nuevo y Hornaday tomó una vez más aprovechó la situación para cambiar los cuatro neumáticos de su camioneta. En la reanudación, Hornaday estaba en segundo lugar encontrándose detrás de AJ Allmendinger en la vuelta 91. Siete vueltas después, Hornaday ganó con éxito el primer puesto. A partir de entonces, Hornaday no renunciar a su ventaja y ganó su 30 victory.After serie de la carrera, Hornaday tiene esto que decir: "Llegamos a las pruebas y, básicamente, todo lo arrojó por la ventana. Una vez que llegamos tres de ancho en la pista, y se pegó cuando estaba abierta, yo sabía que esto iba a ser un buen camión. Supongo que se remonta a la suerte. Colores de la Camping World son de color azul y amarillo, y ganaron muchas carreras en esos colores. "La Serie Craftsman Trucks es una serie de carreras sancionadas por NASCAR y es uno de sus tres divisiones nacionales. Los otros dos son la Serie Busch y la Copa Nextel. En la Serie Craftsman Truck, en lugar de los stock cars, se corrieron camionetas modificadas. Estos camiones no son como las camionetas de pasajeros, como una camioneta Chevrolet con una cubierta trasera pickup Chevrolet y otros componentes Art By:. Anthony Fontanelle