coche >> Coches >> M es Ayes Para Chevy Continúa
M es Ayes Para Chevy Continúa
Al entrar en la decimoquinta carrera de la temporada en curso de la serie de la Copa Nextel, Chevy tiene que lidiar con la historia. Fue en 2001 que un automóvil Chevrolet ganó en el Michigan International Speedway (MIS). Mientras JJ Yeley tomó la posición del polo, los conductores Chevy aún desconfían de la pista. Desde Jeff Gordon ganó en el SIG, el 10 de junio de 2001, ya sea un Ford o un Dodge ganó en la pista de carreras. El domingo, la racha sin victorias de Chevrolet continúa como un automóvil Ford cruza la línea de meta en primer lugar. Carl Edwards, conduciendo el número 99 Office Depot Ford Fusion, consiguió la victoria en el Michigan International Speedway de una serie de coches de Chevy. Su victoria marcó la segunda carrera de la temporada en la que un automóvil Chevy no ha ganado. La victoria de Edward en el Citizens Bank el domingo es la quinta victoria de su carrera en la Copa Nextel. La victoria es la primera victoria en la carrera de Edward en entrega de la serie de la Copa Nextel de este año. Esto también marcó la quinta vez que tomó un diez primeros. De las 200 vueltas de la carrera, Edwards llevó 63 años, el máximo rendimiento de los controladores que significa que es consistente en su actuación en la carrera del domingo. "Se siente increíble", dice Edwards después de su victoria. "Ayer por la noche el Sharp Aquos Fusión fue muy rápido en la carrera de Busch y tenía un poco de adversidad y que no ganar la cosa y que debería haberlo hecho. Era difícil dormir la noche anterior, y luego me levanté esta mañana y Bob y yo hablamos un poco, y él me convenció para poner eso detrás de mí y para salir y hacer un trabajo. Y luego nos apresuramos en los pits una vez y nos ponemos en la parte de atrás, y nuestro coche era lo suficientemente bueno que hizo una copia de seguridad en la parte delantera. Y luego, al final allí, Martin Truex era, quiero decir, era increíblemente rápido, y Martin ha estado en una buena racha últimamente, así que fue genial poder ganarle en, en realidad, una carrera cabeza a cabeza. Eso significó mucho - especialmente para Ford aquí "Chevrolet no ha ganado una carrera en el Michigan International Speedway desde 2001 y parece que tendrían que esperar para el próximo año para romper la racha sin victorias.. El Michigan International Speedway es considerado como una pista de Ford ya que de las últimas seis carreras, Ford ganó cuatro mientras que los coches de Dodge ganó dos. Los coches Dodge usados ​​en la serie de la Copa Nextel son de Dodge Chargers, que es tan alto rendimiento como la Dodge Ram utilizada en la NASCAR Craftsman Trucks Series que no necesita un Carnero cubierta del coche camioneta Dodge después o antes de una carrera. Dale Earnhardt Inc. 's Martin Truex Jr. registró el mejor resultado para un vehículo Chevrolet cuando cruzó la línea de meta en segunda. Otro piloto de Chevrolet que luchó valientemente por la victoria, pero finalmente se quedó corto es Tony Stewart quien conducía su Home Depot Chevrolet Impala. Stewart sólo atinó a apostar un tercer puesto, pero tiene que tener ese punto de partida desde el fondo de la parrilla. Casey Mears, conducir para Hendrick Motorsports tomaron el cuarto puesto, mientras que Dale Earnhardt Jr. completa los cinco primeros clasificados. Su quinto puesto tomó la superestrella de NASCAR en el duodécimo lugar en la tabla de posiciones del conductor Art By:. Anthony Fontanelle