coche >> Coches >> X-raid BMW Team primera Intl entrada Para Herencia Africana
X-raid BMW Team primera Intl entrada Para Herencia Africana
El equipo X-Raid BMW es la primera entrada internacional para el evento de Cross Country Herencia Africana, que es la segunda ronda de la Copa del Mundo de Cross Country FIA y la quinta ronda de la Absa Campeonato Off-Road. Se llevará a cabo en la Provincia Oriental del Cabo del 26 al 30 de julio. Previsto para una carrera que se llevará en un terreno impresionante en las montañas Amatola son mayores de 70 entradas sudafricanas e internacionales. El equipo está utilizando un BMW X3 CC con la calidad BMW compresor y un motor diesel de tres litros. El equipo está encabezado por el abogado y empresario brasileño Paulo Nobre. Él, junto con su copiloto portugués Filipe Palmeiro - el emparejamiento acabado general 37a en el rally Dakar de este año, se unirá en Sudáfrica. Desde 2001, los 39 años de edad, Nobre ha estado compitiendo en América del Sur y en otros eventos internacionales. En 2003, ganó la Copa Mitsubishi y la categoría N2 en el Campeonato de Rally de América del Sur en 2005. Ha sido un piloto regular en la Copa del Mundo de Cross Country FIA. Ganó la categoría diesel en el Rally de Faraón en Egipto el año pasado y que lleva a Sudáfrica una gran experiencia. Desde el año 2000, Palmeiro ha competido y ha alineado junto a los mejores pilotos portugueses como Francisco Esperto, Paulo Marques, Pedro Gameiro y Heldfer Oliviera. Un ex campeón portugués T2, Palmiero es un Desafío Nissan España ganador. A principios de este año, el partido de ida de la Copa del Mundo se realizó en Portugal y antes de los acontecimientos en Argentina, Marruecos y los Emiratos Árabes Unidos, la ronda de Sudáfrica se llevará a cabo. Los tres mejores resultados calificar en el campeonato. African Heritage Cross Country titular de los derechos Charmaine Fortune dijo que es lamentable que algunos equipos han optado por utilizar la Baja española del 20 al 22 de julio como banco de pruebas para el Rally Dakar. El 26 de julio, la documentación y escrutinio para el Patrimonio Cross Country /Amathole africana 500 sucederán en el Garden Court en el este de Londres. A las 12h00 en Bisho, la introducción de la Amathole 500 y la Etapa 1 de la Herencia Africana Cross Country comenzará y terminará en el río Fish Sun.Will a correr por una ruta circular 500 kilometros en las montañas Amatola el 28 de julio son los Amathole 500, la quinta ronda del Campeonato Absa Off Road y la etapa 2 de la Herencia Africana Cross Country. En el Fish River Sun, ambas carreras tendrá salida y llegada. Con salida y llegada en el Fish River Sun, etapa 3 de la carrera de la Copa del Mundo será el 29 de julio con la ruta de la etapa 2 se ejecute en sentido inverso. Etapa 4 de la Herencia Africana Cross Country comenzará en el Sun River Fish y terminará en Bisho. Corredores sudafricanos tendrán derecho a competir en condiciones de la invitación en el Patrimonio Cross Country raza africana. Sin embargo, van a correr en la parte trasera del campo. Trofeos serán otorgados pero no puntos para el campeonato será en juego para SA entradas Art By:. Hailey Kerr