coche >> Coches >> Kevin Lacroix es Brooks Associates Racings más frescos del conductor
Kevin Lacroix es Brooks Associates Racings más frescos del conductor
El mundo Motorsports bienvenida a cualquier conductor con entusiasmo, conocimiento y compromiso con la carrera. Kevin Lacroix es el controlador más reciente de Brooks Associates Racing. Empezó a competir en la Cooper Tires presenta el Campeonato Champ Car Atlantic impulsado por Mazda pasado fin de semana y se volverá a competir en el Mazda Champ Car Grand Prix de Portland presentada por Deportes de Joe en el que va a conducir el coche # 10 Uni-Select. El 18-años de edad, piloto francés canadiense desde que era un niño ya estaba en la rueda de desplazamiento rápido abierto. A la edad de 7, que ya comenzó su carrera en el karting, donde fue elegido por uno de los oficiales de más alto rango de "Stars of Karting." Debido a que el oficial quedó impresionado por su actuación, se le concedió una beca en la escuela de carreras BMW en España. Por primera vez, compitió allí en rueda abierta a la edad de 16 años y rápidamente se ganó seis podios y cuatro victorias. Él con éxito el segundo lugar en el campeonato de Fórmula BMW Americana, y tome nota de esto, finalizado en el top ten veces en catorce carreras. Increíble, ¿no es así. A la edad de 17 años, compitió en Star Mazda, donde quedó en segundo lugar en la final de la Championship.John Brooks, el dueño del equipo de Brooks Associates Racing, dijo que eran capaces de prueba con Kevin durante dos días la semana pasada en Firebird. Él comentó que era un poco sorprendente de Montreal para el joven piloto que ganó inmediatamente tiempos rápidos. Agregó que Kevin describe vívidamente una estrella en ascenso y una mayor resistencia a la serie Champ Car Atlántico. . El equipo era sin duda muy contentos de tener a Kevin le dijo que se sentía feliz y afortunado de ser parte de un equipo competitivo Se mostró optimista en que incluso no tenían las pruebas de pretemporada,. su equipo va a ser competitivo una vez que trabajar juntos. Él considera su práctica 2 días en Firebird un esfuerzo suficiente para que puedan obtener algunos podios y el Gran Premio de esta temporada. Para el resto de la temporada, Kevin reemplazado Joe D'Agostino. El dueño del equipo, dijo que el presupuesto de Joe no fue suficiente esta vez, así que no pudo continuar el partido. Sin embargo, John espera de Joe de correr de nuevo en la última parte de la temporada, porque es un piloto joven comprometida con un futuro en Motosports en tendencia es buena. Acerca de Mazda y su Automovilismo Mazda Motor Corporation es el patrocinador del Campeonato Star Mazda. Aparte de la calidad de fabricación de partes de automóviles como Mazda luces de cola, la compañía también es conocida en el mundo de las carreras de autos. En el ámbito de las carreras, Mazda tiene éxito con dos rotores, vehículos de tres rotores y cuatro rotores. corredores privados también han tenido un éxito considerable con la acción y modificados automóviles Mazda con motor Wankel. competencia de Mazda en la carrera comenzó el 20 de octubre de 1968. Esto fue cuando dos Mazda Cosmo Sport 110S coupés entró en el 84 . horas carrera de ultra resistencia en Marathon de la Route en Nürburgring Un automóvil terminó como el cuarto placer y el otro rompió un eje después de 81 horas Art By:. Kraig Johanssen