coche >> Coches >> Massa Registros Segunda victoria consecutiva
Massa Registros Segunda victoria consecutiva
Tras una buena actuación en el Gran Premio de Bahrein 2007, el piloto de Ferrari Felipe Massa mostró una vez más su destreza en la conducción cuando se hizo la pole position y finalmente lo llevó directamente al ganar el Gran Premio español. Esta victoria hizo Massa en el primer ganador múltiple de la temporada. Tanto en Bahrein y la raza española, Massa tomó la pole position y registró la vuelta más rápida. En el Gran Premio español, Massa registró un tiempo de vuelta de 1:22:680 en el número de la vuelta 14. Compartiendo el podio con Massa son el equipo McLaren compañeros de equipo Lewis Hamilton en el segundo y Fernando Alonso en tercera posición. Mientras tanto, su compañero de Massa, Kimi Raikkonen, que comenzó tercero en la parrilla se vio obligado a retirarse después de los componentes eléctricos de su coche fallaron en el número de la vuelta nueve. Inicio de la carrera fue suspendida cuando Jarno Trulli que conducía para Toyota detuvo su coche en la parrilla que se tradujo a otra vuelta de formación. Aparte de Trulli, Alonso fue el primer piloto en recibir el primer latido de la carrera cuando fue forzado fuera de la pista después de chocar ligeramente con Felipe Massa. Alonso, aunque recuperó el control de su coche y se deslizó en el cuarto lugar detrás de Massa, Hamilton y Raikkonen, respectivamente. Mientras que Alonso tuvo la suerte de que su carrera no terminó con la leve colisión, ocho pilotos no fueron tan afortunados como Raikkonen. En la primera vuelta, Alex Wurz que conducía para Williams Toyota encontró con un accidente que lo llevó a retirarse. La segunda víctima es Mark Weber conducir para Renault en la hidráulica de su coche fallaron en el número de vuelta siete. Otro piloto que no terminó la carrera es Jarno Trulli de Toyota cuando la presión de combustible de su coche le obligó a boxes. Kimi Raikkonen fue la cuarta víctima. Scott Speed ​​sufrió un reventón de neumático en la vuelta número nueve. El número de la vuelta 19, Vitantonio Liuzzi, que conducía a Toro Roso Ferrari también se retiró. De Toyota Ralf Schumacher no terminó la carrera debido a problemas de suspensión en el número de vuelta 44. La víctima final de la cuarta carrera de la temporada es de BMW Sauber Nick Heidfeld cuando el cambio de su coche portaba mal en la vuelta 46. Mientras tanto, se llegó a un hito por el piloto novato Lewis Hamilton después de su tercer segundo puesto consecutivo. El piloto británico se convirtió en el piloto más joven en liderar el campeonato de la unidad. Es lógico que Hamilton rompió el récord del equipo McLaren fundador Bruce McLaren. Hamilton tiene actualmente 30 puntos en su haber, y su ventaja en el campeonato de pilotos muestra su coherencia ya que aún tiene que ganar una carrera, pero aún así logró el campeonato de pilotos de arriba. Junto a Hamilton en la clasificación es su compañero de equipo Fernando Alonso, el campeón defensor en dos tiempos con 28 puntos en su haber. Sólo los múltiples ganadores de este año Massa se sienta en el tercer lugar con 27 puntos. La consistencia de Lewis Hamilton es evidente en el hecho de que para todos sus cuatro carreras en su corta carrera en la Fórmula Uno, ha grabado cuatro podios. Actualmente, sólo McLaren y Ferrari lograron podios. Después de su victoria sin precedentes en el Gran Premio español, el jugador de 22 años de edad, Hamilton es una lluvia de elogios. Sir Jackie Stewart, campeón del mundo en tres ocasiones, es uno de los admiradores más acérrimos del joven piloto. Sir Jackie Stewart, quien es conocido como el Flying Scotsman, tiene esto que decir: "Creo que él (Hamilton) va a reescribir el libro. . Creo que Lewis va a crear el nuevo punto de referencia para toda una generación de pilotos ", y agregó que:" Hay cientos de millones de permisos de conducir, muy pocos millones tienen licencias de competencia, unos cientos de miles lo hacen sobre una base regular. Unos pocos miles ganan la vida fuera de él, unos pocos cientos de hacer una vida decente fuera de él, así como 22 en la parrilla y de los 22 sólo seis son nada. Y de esos seis sólo tres son extraordinarios talentos y fuera de los tres por lo general hay sólo un genio. Lewis es excepcional. Vamos a ver una nueva generación de lo que yo llamo los conductores debidamente preparados. Schumacher se convirtió en eso - pero estoy hablando totalmente redondeado. Schumacher no era tan bueno como debería haber sido. . No en su forma de conducir, pero el paquete total "Mientras tanto, el joven conductor tiene esto que decir:" Estamos liderando el campeonato, yo no podría estar más feliz. He trabajado muchos años para que este, a mí ya mi familia, y para estar en esta posición es un sueño. Lo estoy disfrutando, y tengo que seguir disfrutando de ella. "El conductor previamente se convirtió en la persona más joven en recibir un contrato de F1 cuando tenía sólo trece años. Él es también el primer piloto posterior de ascendencia africana o del Caribe para competir en la Fórmula uno. Además de estas distinciones, Hamilton es también el primer piloto en registrar los tres acabados en los cuatro carrera de Fórmula Uno ha participado pulg En la actualidad dirige el número dos del coche de McLaren que han sido conocidos por alinear vehículos con salida el rendimiento más alto que los vehículos equipados con piezas de recambio, como los productos Edge. Después de la segunda y tercera acabados para Hamilton y Alonso, respectivamente, el equipo McLaren aumentó su ventaja en el campeonato de constructores. El equipo que actualmente tiene 58 puntos, mientras que Ferrari se encuentra en segundo lugar con 49 puntos. BMW Sauber está en tercer lugar con 24 puntos. Renault está en el cuarto lugar con 11 puntos después de cuatro carreras. Williams y Toyota están empatados con cinco puntos cada uno. Red Bull es el número siete con cuatro puntos. Super Aguri grabó su primer punto en el Gran Premio español para que sean en el octavo equipo en la clasificación Art By:. Mike Bartley