coche >> Coches >> Hondas Frustraciones en el Gran Premio de Bahrein
Hondas Frustraciones en el Gran Premio de Bahrein
El 15 de abril es el día en que el Gran Premio de Bahrein de 2007 se celebró en el Circuito Internacional de Bahrein en Sakhir, Bahrein. La carrera es la tercera prueba de la temporada de Fórmula Uno 2007 y también es donde el equipo Honda sufrió una carrera frustrante con un solo conductor por lo que es a la bandera a cuadros. Gran Premio de Bahrein de este año fue ganada por el brasileño Felipe Massa, quien conducía la Scuderia Ferrari. Podio incluyen el novato Lewis Hamilton conducir para McLaren Mercedes en el segundo, y el finlandés Kimi Raikkonen conducir para Ferrari en tercer lugar. Después de la carrera en Bahrein, Hamilton estableció un récord al convertirse en el primer piloto de Fórmula Uno que nunca han logrado subir al podio en sus tres primeras carreras como piloto de Fórmula Uno. Mientras que Ferrari y McLaren Mercedes están disfrutando de éxito en la temporada de Fórmula Uno 2007, el equipo Honda está sufriendo un comienzo frustrante para el 2007 season.During el Gran Premio de Bahrein de 2007, un accidente de cuatro vehículos eliminado Button de Honda Jenson de la discordia. Después de este accidente que involucró a David Coulthard, Adrian Sutil, Scott Speed ​​y Button, Honda se enfrentó al hecho de que tienen sólo un coche que queda en la carrera. En la primera vuelta de la carrera, Jenson Button golpeó accidentalmente la parte trasera del auto de David Coulthard. Después de eso, el mecanismo anti-pérdida de su coche no pudo detener el motor que obliga a Button a retirarse durante la primera etapa de la carrera. Otro piloto de Honda es el ex piloto de Ferrari Rubens Barrichello. Tras el parachoques Honda o la nariz del coche F1 del Barrichello cruzó la línea de meta, el equipo sólo consiguió hacerse con un puesto final 13 en la carrera. El hombre inteligente utiliza una estrategia de dos paradas en boxes durante la carrera que lo llevó a que lucharán en las pistas con Ralf Schumacher. Su acabado posterior permitió a los técnicos de Honda para reunir actualizada sobre él y coches de Button. Los datos recogidos serán utilizados por los ingenieros del equipo para mejorar su rendimiento en la próxima carrera de la temporada. Después de la carrera, Rubens Barrichello tiene esto que decir acerca de su desempeño y lo que él piensa que depara el futuro para el equipo: "Bueno, yo terminé la carrera, al menos, pero que s muy poco consuelo. Las condiciones de la pista eran tan violento y la facilidad de conducción del coche era terrible, así que fue una carrera muy difícil, sobre todo sabiendo que no podíamos ser competitivos. Ahora tenemos que poner un decepcionante carreras detrás de nosotros y ver lo que podemos hacer para mejorar el coche. . Hay una gran cantidad de trabajo duro por delante de nosotros, pero vamos a llegar, yo estoy seguro "En cuanto a su rendimiento y la salida temprana, Jenson Button tiene esto que decir:" Tengo una buena salida y compuesto por al menos tres lugares a continuación, en la curva 2 Taku (Sato) se salió, tratado de apretar y no tenía a donde ir, así que tuve que ir a la suciedad en el interior. A continuación, a su vez 3 Tuve Coulthard y alguien luchando a mi alrededor. DC fue por muy poco después corte agudo en la espalda y otra vez no tenía a donde ir. Tocamos y que giraba a mi alrededor, entonces el antibloqueo no se cortó, me entretuve y ese fue el final de mi carrera después de sólo tres esquinas. "" Las condiciones de la pista por ahí eran muy resbaladizas y viento, así que habrá sido una carrera difícil para todos ", dice Button de la pista. "Por desgracia, yo no era parte de él", se lamentó Button.After el Gran Premio de Bahrein 2007, los equipos tendrán un descanso de cuatro semanas antes de la próxima carrera, el Gran Premio español de 2007. Honda va a utilizar ese tiempo mejora el rendimiento de su coche que esperan les ganará un podio en la próxima carrera. El 13 de mayo de esfuerzos de ingeniería del equipo para mejorar Button y coches de Barrichello se pondrán a la prueba definitiva en su lucha con el español Fernando Alonso, de McLaren y el resto de la Fórmula Uno roster Art By:. Katie Jones