coche >> Coches >> Chevrolet espera con interés que ganar en Michigan
Chevrolet espera con interés que ganar en Michigan
Chevrolets dominan temporada de la Copa Nextel de este año. Pero la historia refleja que el éxito es difícil de alcanzar en el Michigan International Speedway (MIS). En los últimos once carreras de la Copa, los ganadores MIS han impulsado ya sea Fords o nota Dodges.To, Chevrolets han acumulado sólo dos de las últimas 22 carreras en el lugar. Por ello, el equipo está convencido todavía cautelosamente optimistas acerca de Michigan carrera del Domingo 400. A pesar de que Chevy agarró los tres primeros puntos y ocho de los nueve durante la calificación del viernes, el equipo no es tan seguro de obtener el primer lugar este Sunday.Johnson dijo que no está seguro de por qué Chevys se han esforzado tanto en el MIS . El conductor del Chevy último para ganar en el SIG fue Gordon. Y fue entonces cuando él capturó el Kmart 400 en 2001. En 1998, Gordon también ganó el Pepsi 400 presentada por DeVilbiss en la pista. "Es extraño cómo ciertas pistas a favor de ciertos equipos", Johnson noted.In los últimos años, el SIG ha favorecido a los equipos de Jack Roush. En agosto, Matt Kenseth, el conductor de Roush Ford N º 17, ganó la última carrera de la captura de la GFS Marketplace 400. "Los fabricantes, por desgracia, tienen las manos atadas y no pueden hacer mucho", dijo Johnson. "En realidad gira en torno a los equipos. Y esto ha sido una pista Roush, por cualquier razón. Sé que Jeff ha ganado aquí ... pero es como que cae a la existencia de una pista Roush. Llevan el logotipo de Ford, por lo tanto, ha sido considerada una pista de Ford, también. "añadió Johnson:" Creo que los equipos de Chevrolet han estado cerca de aquí. Sé por mi propia experiencia, que nos quedábamos en la delantera en el otoño aquí y pinchó una rueda. Personalmente he tenido un montón de cosas locas que me sucedió a finales de carreras aquí, ya sea la estrategia, quedando sin combustible, fallas en las llantas. Sólo que no hemos tenido los acabados que pensamos. Pero si nos fijamos en las estadísticas probablemente hasta la marca de los dos tercios, los equipos de Chevy están en disputa - pero cuando la bandera a cuadros cae, ocurren cosas extrañas. No sé por qué, pero las estadísticas demuestran ciertamente ese campamento Ford parece descartar aquí. "Aparte de los Ford, Dodge también tomó varias victorias en el MIS. Ray Evernham acumuló dos victorias en su Dodge en el medio, y Roger Penske ganó dos victorias en su Dodge en el otro extremo de la racha de Roush. "Todo el mundo se ve de forma diferente", dijo Elliott Sadler, el piloto del No. 19 Dodge propiedad de Evernham que calificó terriblemente viernes y comenzará en la posición número 39 el domingo. "Usted están mirando a la historia pasada. Venir a Michigan, miro que corrió bien en Charlotte y que corrió bien en Texas. Chevrolet corrió bien en esas dos pistas de carreras. "Kenseth tuvo problemas en la calificación el viernes. Él comenzará en el corredor de 13 en la posición 26. Sin embargo, dijo que él siempre espera corriendo a MIS - como lo hacen la mayoría de los conductores, agregó. "Hemos tenido buenos autos de carreras aquí en el pasado", dijo Kenseth. "Es un circuito muy divertido para los pilotos." JJ Yeley, el conductor del Chevy N º 18 impulsado por Joe Gibbs Racing fue el ganador de la pole. Era su primera pole de su carrera. Jimmie Johnson, el piloto del No. 48 Hendrick máquina Motorsports, segundo clasificado. Él comenzará en la primera fila junto a Yeley. saliente Hendrick controlador Kyle Busch comenzará en la tercera posición, seguido por Ryan Newman, el conductor del 12 de Dodge N º. Kurt Busch, piloto del Dodge N º 2 y Penske Racing compañero de equipo de Newman, se iniciará en la décima posición se espera que la carrera del domingo para ser tan suave como el rendimiento del motor de la ventanilla Art By:.. Katie Jones |