coches >> Fans de los coches >> coches personalizados >> La historia de la carrera de conducción de coches
La historia de la carrera de conducción de coches
La historia del automovilismo se remonta más de 120 años a finales de 1800 en Francia. Fue allí donde se celebraban las carreras organizadas por primera vez, a menudo entre las ciudades, lo que eventualmente desarrollarse en los diferentes tipos de carreras de coches que hoy conocemos. Los coches de carreras se han desarrollado junto con la industria automotriz para producir vehículos más rápidos, más seguros e innovadores para mantenernos entretenidos en una base regular. Historia

coches de carreras tempranas comenzaron a competir al poco tiempo se desarrollaron los primeros coches de gasolina. Las primeras carreras de automóviles eran una buena publicidad para los fabricantes de automóviles en ciernes, ya que les dio la oportunidad de mostrar su velocidad y control con la esperanza de atraer a la gente a comprar sus propios coches. La primera carrera organizada se celebró en julio 1894 entre las ciudades de París y Rouen en Francia. Un ganador se decidió a partir de los 25 participantes con base en la velocidad, seguridad y manejo en lugar de simplemente que terminó la carrera en el menor tiempo. Los honores fueron compartidos entre Georges Lemaître en su Peugeot y René Panhard en su Panhard.

En 1895 se celebró el juicio por primera vez París-Burdeos-París, y en 1897 el primer objetivo lugar de carreras construido en el mundo fue construido en Niza, Francia, que contó con su propio "Speed ​​Week". La primera carrera que se celebrará en los EE.UU. llevó a cabo en Chicago desde el lado sur de la ciudad, a lo largo de la faja costera de Evanston, Illinois, también en 1895.
Primeros circuitos de carreras

El primer circuito de carreras construido especialmente, inaugurado en 1907 en Brooklands, Inglaterra, con una superficie de hormigón de cinco kilómetros y curvas peraltadas empinadas. Este diseño se piensa que es la inspiración para el circuito de Indianápolis, Indiana. Aunque el circuito de Brooklands fue el primero que se construyó específicamente para carreras de coches, el primero en ser adaptado con el propósito fue la Milla de Milwaukee, Wisconsin. Hoy la Milla de Milwaukee es la pista de carreras más antigua del mundo, después de haber sido sede de las carreras de coches de más de 107 años desde 1903.

Al final de la Primera Guerra Mundial, los coches se habían desarrollado aún más para la velocidad y destacado aerodinámica mejoras, así como motores más potentes. Fue en esta época que las carreras de coches comenzó a diversificarse en disciplinas claramente separados.
Monoplaza de Racing

Tal vez la forma más popular de automovilismo en todo el mundo implica monoplazas. A veces conocido como las carreras de "fórmula", los monoplazas por lo general cuentan con una cabina para el conductor en el centro del coche, así como las "alas" o de superficies de sustentación'' "para ayudar a dirigir el flujo de aire sobre el coche y aumentar el control. Este diseño del coche se ve más comúnmente en la Fórmula Uno, pero se utiliza muchas otras series fórmula diferente incluyendo GP2 y la Fórmula Tres.

Este tipo de vehículo fue desarrollado en los años 1920 y 1930 de los coches usados ​​en la Unión Europea Grand Prix Racing Motor serie. No fue sino hasta después de la Segunda Guerra Mundial que se establecieron las reglas fundacionales para el campeonato de Fórmula Uno y los monoplazas comenzaron a establecerse como una de las disciplinas más populares en el coche de carreras.

Stock Car Racing

Quizás el evento más popular y reconocible stock car es la serie NASCAR (Asociación Nacional de Carreras de Automóviles). Originalmente fundada en 1947 por Bill France Sr., en Daytona, Florida, para unirse y regular las carreras de stock car ya populares en los EE.UU., NASCAR ha crecido y se ha convertido en una de las formas más populares de carreras de coches en el mundo. Es distinto de los monoplazas, ya que los coches se basan en el estándar diseño de los coches de carretera.

Antes de NASCAR fue creado para gobernar carreras de autos stock, muchos eventos se llevan a cabo en los EE.UU. con reglas distintas y diferentes normas de seguridad. En 1947 Bill France Sr. invitados los propietarios de equipos de automóviles de valores para Daytona, Florida, para discutir el futuro de este deporte. Después se levantó la sesión, NASCAR había sido fundada. Ha crecido desde la década de 1940 como uno de los deportes más vistos en los EE.UU., que afirma tener más de 75 millones de aficionados a las carreras emite en más de 150 países. NASCAR Abarca muchos diversos campeonatos de stock car, pero el más popular es la Copa Sprint.
Otras Disciplinas

Otros importantes disciplinas de carreras de coches han sido desarrolló en la segunda mitad del siglo 20 que todavía están funcionando en la actualidad. El Campeonato del Mundo de Rallyes ha tenido lugar desde 1973, impugnada por los fabricantes de automóviles que desarrollan los coches regulares por carretera de alta velocidad de las carreras off-road. Las carreras se celebran en muchos países todo el mundo en un formato de contrarreloj, donde los conductores tienen por objeto establecer el tiempo más rápido en una carrera de off-road. El conductor y el equipo con el mejor tiempo de ganar el evento. Estos coches están más cerca de los stock cars de vehículos monoplazas debido a que su diseño se basa en los coches estándar de carretera.

Otros tipos de carreras de monoplazas incluyen carreras dragster y carreras de buggy.